Backfertige Makronenmassen
Makronenmasse gewinnt man durch Vermengen von z. B. 1 kg Rohmasse mit 1 kg Grießzucker und Zusatz von etwa 360 g Hühnereiweiß. Mehl oder Puder dürfen nicht zugesetzt werden. Auf Backbleche ausdressiert werden die Makronen bei ca. 180 - 200 °C verbacken.

Lagerung:
kühl bei max. 18° C, dunkel, trocken
relative Luftfeuchte: max. 60 %


Makronenmassen
MB Mandelmakronenmasse
backfertig
Vorzügliche, dressierfertige Makronenmasse,
die tadellose Mandel-Gebäcke garantiert.
Sie wird in Eimern geliefert und sollte
möglichst frisch verbraucht werden.
PBB Persipanmakronenmasse
backfertig
Vorzügliche, dressierfertige
Persipanmakronenmasse, die tadellose
Gebäcke garantiert. Vielfach wird sie auch für
Gebäckfüllungen verwendet.
Sie wird in Eimern geliefert und sollte
möglichst frisch verbraucht werden.




 
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