Kernpräparate
Diese gehören zum alltäglichen Bedarf der Konditoren, Bäcker und Süßwarenhersteller. Sie werden verwendet zum Bestreuen und Garnieren sowie als Zusatz zu Füllungen von Konditor-, Back- und Süßwaren.

Lagerung:
kühl bei max. 18° C, dunkel, trocken
relative Luftfeuchte: max. 60 %

MP Mandelpräparate

Diese werden aus weißgeschälten süßen Mandeln in verschiedener Form hergestellt und zwar:


Mandelkernpräparate
a) Mandeln geschnitten, d.h. in fein gehobelten großen Blättchen
b) Mandeln gehackt mittel
c) weiße geschälte ganze Mandeln zum Belegen
d) halbe Belegmandeln
e) Mandelsplitter, schöne große Splitter
f) Mandelgrieß



Mandelkernpräparate
HP Haselnusspräparate


aus geschälten Nüssen:

a) Haselnüsse geschnitten, d.h. in fein gehobelten großen Blättchen
b) Haselnüsse gehackt mittel
c) weißgeschälte, ganze Haselnüsse
d) Haselnussgrieß



Haselnüsse
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